download anime batch Strike the Blood III sub indo

Strike the Blood III Batch

Informasi Seputar Strike the Blood III Batch
  • Judul Anime : Strike the Blood III Batch
  • Judul Alternatif : Strike the Blood Third
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 10
  • Musim Rilis :
  • Tanggal Tayang :
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.41

 

Sinopsis Strike the Blood III Batch

Pada acara Dengeki Game Festival 2018 diumumkan bahwa sequel anime Strike The Blood akan berlanjut dalam bentuk OVA. Seri ketiga ini diadaptasi dari light novel orisinal volume ke-17, atau pada akhir arc “Perang Suci” (Seisen).

Download Strike the Blood III Batch Subtitle Indonesia

360p GDrive | Acefile | SharerPW | Racaty | Uptobox

480p GDrive | Acefile | SharerPW | Racaty | Uptobox

720p GDrive | Acefile | SharerPW | Racaty  | Uptobox

Berarti! Mohon Dibaca!


  • Untuk yang mengalami permasalahan seputar file batch—baik itu dimohon password kala hendak mengekstrak, error dikala mengekstrak, file batch tidak terdapat isinya sehabis diekstrak, ataupun pemasalahan- permasalahan lainnya— silakan baca bimbingan ini buat mengatasinya.

  • Apabila menemukan link atau video rusak, silakan lapor agen bola88 terpercaya di mari..

  • Apabila mau request, silakan request di mari..

7
Leave a Reply

avatar
4 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
SevenKunbabuaku siapa?Ixi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Ixi
Guest
Ixi

Ntapz! Makasih min 😀

aku siapa?
Guest
aku siapa?

google drive rusak min

Kun
Guest
Kun

Min, kalo per episode bisa gak?

Seven
Guest

Kok batch sih anjirrgg