ReZero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Informasi Seputar Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Judul Anime : Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Judul Alternatif : Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Tipe Anime : ,
  • Status Anime : Sedang Tayang
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2020
  • Tanggal Tayang : Wednesdays at 22:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 45 min.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.66

 

Sinopsis Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang. Atau ini ialah Rekapan season pertama dengan penggabungan 2 episode menjadi 1 episode jam tayang alias 1 jam.

Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Subtitle Indonesia
Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 01 Subtitle Indonesia
Episode 01 Mp4 480p | 132.89 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 01 Mp4 720p | 424.81 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 02 Subtitle Indonesia
Episode 02 Mp4 480p | 98.93 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 02 Mp4 720p | 192.95 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 03 Subtitle Indonesia
Episode 03 Mp4 480p | 97.81 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 03 Mp4 720p | 187.94 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 04 Subtitle Indonesia
Episode 04 Mkv 480p | 75.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink 
Episode 04 Mkv 720p | 132.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 05 Subtitle Indonesia
Episode 05 Mkv 480p | 50.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink  
Episode 05 Mkv 720p | 108.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 06 Subtitle Indonesia
Episode 06 Mkv 480p | 74.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink  
Episode 06 Mkv 720p | 175.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink  
Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 07 Subtitle Indonesia
Episode 07 Mkv 480p | 66.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 07 Mkv 720p | 143.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink

Berarti! Mohon Dibaca!


  • Untuk yang mengalami permasalahan seputar file batch—baik itu dimohon password kala hendak mengekstrak, error dikala mengekstrak, file batch tidak terdapat isinya sehabis diekstrak, ataupun pemasalahan- permasalahan lainnya— silakan baca bimbingan ini buat mengatasinya.

  • Apabila menemukan link atau video rusak, silakan lapor di mari..

  • Apabila mau request, silakan request di mari..

avatar
22 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
29 Comment authors
HS.RegalkljhgvhjgshkirigayaLord Hendrik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Wibu
Guest
Wibu

mantap mantap

Kuro
Guest
Kuro

Ini s2nya min?

Kasur
Guest
Kasur

Gw bingung, kalo di download formatnya berubah jadi mp4

fariz
Guest
fariz

Kok sama ama s1 .?

Izul
Guest
Izul

Kok sama aja sama season 1 nya min

Shirokuma
Guest

Prank macam apa kah ini?? ini mah season 1_-

Nightcorr
Guest
Nightcorr

Haha min admin
Ini mah s1nya wkwkwk knp msuk ke on going sih mrusak webmu aj mah min🤣🤣

Itachi
Guest
Itachi

Baca sinopsis bro biar ga salah paham

panjul
Guest

buat lu smua ini recap S1 sambil menunggu S2, soalnya ada scene di LN yg ga masuk di animenya

hkus
Guest
hkus

lah pada ga ngerti ya, itu uda tertulis, ini remake dari s1 ,cuma ditambahin scene yg lebih lengkap, S2 nya nt pas musim semi baru launching

Boqi
Guest
Boqi

Baca itu scene

DzanCouk
Guest
DzanCouk

Mantap uy…..

DzanCouk
Guest
DzanCouk

Damn! Is just a Trap!!!….

Zzalea
Guest
Zzalea

Kok sama s1?? Jadi gini ya gan,Re zero emang reupload sama kayak S1 cuma nanti ada penambahan scene lagi dan penambahan menit tayang

Age
Guest
Age

Suka2 produser nge rimek film mreka sih, ceuk saya mah rarujit dripada di rimek ulang kajeun bablas ka Seasson 2 weeee, membunuh quota ari kieu teh..

Zera
Guest
Zera

Ini anime remake, mungkin karna s1 yg dlu terlalu sungkat tidak soprti di novelnya, dn skrng sudah full sprti novelnya

Frank
Guest
Frank

360p ma woyy

Manahjaya
Guest
Manahjaya

Baca sinopsis nya, S2nya juga emang akan ada tahun ini. Yang bilang ngabisin kuota makanya baca dulu sebelum download.

Ikhwan
Guest
Ikhwan

Asu lu ini mah season 1 buang” Kouta gua aja bangsat

aulia k
Guest

koq g ada update. kenapi min

kirigaya
Guest
kirigaya

ini kok loadingnya lami sih mau ke situs donloadnya 🙁

kljhgvhjgsh
Guest

Itu cuma eps rekapan woy