Plunderer

Informasi Seputar Plunderer
  • Judul Anime : Plunderer
  • Judul Alternatif : Plunderer
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Sedang Tayang
  • Jumlah Episode : 24
  • Musim Rilis : Winter 2019
  • Tanggal Tayang : Kamis at 01:05 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min.
  • Genre : , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.22

 

Sinopsis Plunderer

Dalam dunia pasca-apokaliptik yang didominasi oleh angka, setiap manusia memiliki identitas yang ditentukan oleh hitungan. Sejak lahir, manusia harus menghitung sesuatu. Seperti jarak berjalan atau jumlah pujian yang diberikan oleh orang lain. Semua orang selalu berjuang untuk meningkatkan hitungannya. Jika angka mereka mencapai nol, mereka akan dikirim ke Abyss.Pada tahun 305, kalender Alcia, Hina mewarisi misi dari Ibunya untuk mencari Ace Legendaris. Dalam perjalanannya, dia bertemu pendekar pedang bertopeng yang bernama Licht. Licht adalah orang yang menyembunyikan identitasnya dan dikenal sebagai orang mesum pemilik hitungan minus.

Download Plunderer Subtitle Indonesia
Download Plunderer Episode 01 Subtitle Indonesia
Episode 01 Mp4 480p | 67.52 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 01 Mp4 720p | 102.18 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 01 MKV 1080p | 241.43 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Plunderer Episode 02 Subtitle Indonesia
Episode 02 Mp4 480p | 87.84  MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 02 Mp4 720p | 136.99  MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 02 Mp4 1080p | 244.9  MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Plunderer Episode 03 Subtitle Indonesia
Episode 03 Mp4 480p | 87.49  MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 03 Mp4 720p | 138.17  MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 03 Mp4 1080p | 237.25  MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Plunderer Episode 04 Subtitle Indonesia
Episode 04 Mp4 360p | 41.59  MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 04 Mp4 480p | 87.49  MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 04 Mp4 720p | 138.17  MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Plunderer Episode 05 Subtitle Indonesia
Episode 05 Mkv 480p | 98  MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirror | Racaty
Episode 05 Mkv 720p | 162  MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirror | Racaty
Episode 05 Mkv 1080p | 272  MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirror | Racaty
Download Plunderer Episode 06 Subtitle Indonesia
Episode 06 Mp4 360p | 41  MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 06 Mkv 480p | 46  MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 06 Mkv 720p | 104  MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirrorlink
Download Plunderer Episode 07 Subtitle Indonesia
Episode 07 Mp4 360p | 41  MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 07 Mkv 480p | 46  MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 07 Mkv 720p | 104  MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink

Berarti! Mohon Dibaca!


  • Untuk yang mengalami permasalahan seputar file batch—baik itu dimohon password kala hendak mengekstrak, error dikala mengekstrak, file batch tidak terdapat isinya sehabis diekstrak, ataupun pemasalahan- permasalahan lainnya— silakan baca bimbingan ini buat mengatasinya.

  • Apabila menemukan link atau video rusak, silakan lapor di mari..

  • Apabila mau request, silakan request di mari..

avatar
10 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Lord HendrikAdmin GantengDenimeownimeKai Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Satrio
Guest
Satrio

Tolong ini di lanjutkan min. Please…

Al animers
Guest
Al animers

Lanjutin dong min please

zio
Guest
zio

lanjut donk min please

zio
Guest
zio

tahks mimin

mita elisa
Guest

lanjutin min :'(

kik
Guest
kik

subtitle ny gak ada y

Rafli Syaza
Guest
Rafli Syaza

Kenapa malah ke situs yang aneh? Pdhal mau download

Kai
Guest
Kai

asli min..gue gabisa download dari link manapun,malah bolak balik ganti2 iklan,klo udah masuk iklan MPL itu gabisa kembali,..plis diperbaiki :’)

Deni
Guest
Deni

Min Kenapa, Ane Kalo Download slalu Subtitle indo nya Ilang ya ? .. apa ada yg salah