Kimetsu no Yaiba Batch Subtitle Indonesia

Kimetsu no Yaiba Batch

Informasi Seputar Kimetsu no Yaiba
  • Judul Anime : Kimetsu no Yaiba
  • Judul Alternatif : Blade of Demon Destruction, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 26
  • Musim Rilis : Spring 2019
  • Tanggal Tayang : Saturdays at 23:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.92

 

Sinopsis Kimetsu no Yaiba

* Anime yang diadaptasi dari manga buatan Gotouge Koyoharu.

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Download Kimetsu no Yaiba Subtitle Indonesia

Berarti! Mohon Dibaca!


  • Untuk yang mengalami permasalahan seputar file batch—baik itu dimohon password kala hendak mengekstrak, error dikala mengekstrak, file batch tidak terdapat isinya sehabis diekstrak, ataupun pemasalahan- permasalahan lainnya— silakan baca bimbingan ini buat mengatasinya.

  • Apabila menemukan link atau video rusak, silakan lapor di mari..

  • Apabila mau request, silakan request di mari..

avatar
33 Comment threads
24 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
37 Comment authors
M.haqqul umamMarwanhabibiChansAikabintang Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
CHINGCHONG
Guest
CHINGCHONG

ini asli gan,batch????

Ciel
Guest

Min link nya mati yg gd 360p

Ron
Guest
Ron

Min kagak ada yang ukuran 240 ya batchnya??

Hira
Guest
Hira

Yang google sharer 720 gabisa min

babu
Guest
babu

aku dah coba bisa kok ^^, coba kasih tau aku gabisa di mananya biar aku bisa bantuu

Wrench
Guest
Wrench

Support terus lah…..

Yukino
Guest
Yukino

Kok nggak di short link min? Baik hati sekali awakmu kui?

SOra
Guest
SOra

kena limit semua min

Dane
Guest
Dane

Langsung comot 1080p ga pake lama…
Tim batch mana suaranyaaa… 😎😎

Ryuu
Guest

Tambahin Zippyshare #Saran

Raihan
Guest
Raihan

Min gua donwload yg 1080p ramai nggk ya?

Eisheth
Guest
Eisheth

Min gabisa semua

cangcorang
Guest
cangcorang

Google sharer (ACE) nya error min, mohon di perbaiki, limited gdrive juga semua..

Kira
Guest
Kira

Ini batchnya mp4 kah min? Soalnya g ad keterangannya yg mna mp4 dan mkv

Anav
Guest
Anav

Untuk 480 MKV tambahin gan

M.i.X
Guest
M.i.X

Klo pada ngga bisa coba pake itu yg mirror, bisa kok, sekedar ngasih tau doang:v, kembangkan trus webnya min ditunggu anim2 yg terbarunya

Zeussh
Guest
Zeussh

Makasih min…. Udah upload yg batch😘😀😀

Penjahat
Guest
Penjahat

Min link 360p eror semua

Reza
Guest
Reza

Min google sharer gak bisa

Saitama
Guest
Saitama

Min one puch man nya kok gk ada
Pleasw upload dong min

who i am
Guest
who i am

GD limit semua yg 720

Lala la ala
Guest
Lala la ala

GD limit :3 480 ama 720

Kiritod
Guest
Kiritod

Min linknya mati semua

1337
Guest
1337

kok gada subtitle nya ya min

Miftah
Guest
Miftah

Bang ga ada subtitle indo

Adhie
Guest
Adhie

Mantap nie anime,, semangat trus min

cingcangciang
Guest
cingcangciang

kok gabisa di keteng download nya

kouta malam
Guest
kouta malam

luv mimin lah

Satria
Guest
Satria

Download subnya gimana gan?

Bryan
Guest

Min!!, Punyaku 480 download lewat google Drive tidak sub indonya

bintang
Guest
bintang

kapan season 2nya akan liris saya sudah gak sabar maunontok kelanjutannya, saya jadi penasar yang mengalah sang ketua isbilis itu..

Chans
Guest
Chans

yang 1080 kok gaada subtitlenya ya

Marwanhabibi
Guest

Season 2 nya ad min