Jibaku Shounen Hanako-kun

Informasi Seputar Jibaku Shounen Hanako-kun
  • Judul Anime : Jibaku Shounen Hanako-kun
  • Judul Alternatif : Toilet-bound Hanako-kun
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Sedang Tayang
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2020
  • Tanggal Tayang : Fridays at 01:58 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min.
  • Genre : , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.92

 

Sinopsis Jibaku Shounen Hanako-kun
“Hanako-san, Hanako-san… apa kau di sana?”Di Akademi Kamome, beredar rumor tentang Tujuh Misteri sekolah, salah satunya tentang Hanako-san. Rumornya, jika ada yang memanggil Hanako-san di toilet ketiga gedung sekolah lama, maka permintaannya akan dikabulkan. Nene Yashiro, gadis yang menyukai ilmu gaib tertarik untuk pergi toilet angker itu… tapi Hanako-san yang ia temui ternyata tak seperti yang dibayangkannya! Hanako-san ternyata seorang laki-laki!
Download Jibaku Shounen Hanako-kun Subtitle Indonesia
Download Jibaku Shounen Hanako-kun Episode 01 Subtitle Indonesia
Episode 01 MP4 480p | 74.69 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 01 MKV 720p | 164.35 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 01 MKV 1080p | 205.3 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Jibaku Shounen Hanako-kun Episode 02 Subtitle Indonesia
Episode 02 Mp4 360p | 41.48 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 02 MP4 480p | 74.69 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 02 MP4720p | 164.35 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Jibaku Shounen Hanako-kun Episode 03 Subtitle Indonesia
Episode 03 Mp4 360p | 41.48 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 03 MP4 480p | 74.69 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 03 MP4 720p | 164.35 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Jibaku Shounen Hanako-kun Episode 04 Subtitle Indonesia
Episode 04 Mp4 360p | 41.48 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 04 MP4 480p | 74.69 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 04 MP4 720p | 164.35 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Jibaku Shounen Hanako-kun Episode 05 Subtitle Indonesia
Episode 05 Mp4 360p | 49 MB
ZippyShare| GoogleDrive 
Episode 05 MKV 480p | 115 MB
ZippyShare | GoogleDrive 
Episode 05 MKV 720p | 225 MB
ZippyShare | GoogleDrive 
Download Jibaku Shounen Hanako-kun Episode 06 Subtitle Indonesia
Episode 06 Mp4 360p | 49 MB
ZippyShare| GoogleDrive 
Episode 06 MKV 480p | 115 MB
ZippyShare | GoogleDrive 
Episode 06 MKV 720p | 225 MB
ZippyShare | GoogleDrive 

Berarti! Mohon Dibaca!


  • Untuk yang mengalami permasalahan seputar file batch—baik itu dimohon password kala hendak mengekstrak, error dikala mengekstrak, file batch tidak terdapat isinya sehabis diekstrak, ataupun pemasalahan- permasalahan lainnya— silakan baca bimbingan ini buat mengatasinya.

  • Apabila menemukan link atau video rusak, silakan lapor di mari..

  • Apabila mau request, silakan request di mari..

loading...
avatar
5 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
moonaldykikBlasteslapestesAuthor (ceritanya) Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Author (ceritanya)
Guest
Author (ceritanya)

Mas admin ni iklannya ko film 18 ya, emng si disensor bagian intimnya 😅

Blasteslapestes
Guest

Gak ada lanjutan linknya bang..
Gimana mau download nih
Iklan gak gua blokir jg kok

kik
Guest
kik

gk ada subtitlenya kumaha ini teh

kik
Guest
kik

link rusak bro

moon
Guest
moon

Episode 6 ditunggu banget