Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu Episode 06 Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.
  • Judul Anime : Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.
  • Judul Alternatif : BOFURI: I Don’t Want to Get Hurt, so I’ll Max Out My Defense.
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Sedang Tayang
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2020
  • Tanggal Tayang : Wednesdays at 22:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.47

 

Sinopsis Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Subtitle Indonesia
Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu Episode 01 Subtitle Indonesia
Episode 01 Mp4 480p | 50.2 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 01 Mp4 720p | 117.38 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 01 MKV 1080p |120.44 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu Episode 02 Subtitle Indonesia
Episode 02 Mp4 480p | 101.96 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty | GoogleDrive2
Episode 02 Mp4 720p | 154.73 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty | GoogleDrive2
Episode 02 MKV 1080p |254.59 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty | GoogleDrive2
Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu Episode 03 Subtitle Indonesia
Episode 03 Mp4 480p | 92.57 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 03 Mp4 720p | 136.12 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 03 MKV 1080p |240.38 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu Episode 04 Subtitle Indonesia
Episode 04 Mp4 360p | 43.17 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 04 Mp4 480p | 92.57 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 04 Mp4 720p | 136.12 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty

Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu Episode 05 Subtitle Indonesia

 

Episode 05 MKV 480p | 76.7 MB
ZippyShare | GoogleDriveRacaty
Episode 05 MKV 720p | 124.7 MB
ZippyShare | GoogleDriveRacaty
Episode 05 MKV 1080p | 207.9 MB
ZippyShare | Mirror Racaty
Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu Episode 06 Subtitle Indonesia
Episode 06 Mp4 360p | 48.2 MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 06 Mkv 480p | 51.38 MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 06 Mkv 720p |116.44 MB
ZippyShare | GoogleDrive | Mirrorlink

Berarti! Mohon Dibaca!


  • Untuk yang mengalami permasalahan seputar file batch—baik itu dimohon password kala hendak mengekstrak, error dikala mengekstrak, file batch tidak terdapat isinya sehabis diekstrak, ataupun pemasalahan- permasalahan lainnya— silakan baca bimbingan ini buat mengatasinya.

  • Apabila menemukan link atau video rusak, silakan lapor di mari..

  • Apabila mau request, silakan request di mari..

loading...
avatar
35 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
33 Comment authors
Lord HendrikDimas abdulSantosnoe devoicyKekes Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
kedjnuk
Guest
kedjnuk

MAAF GAN AING HILAF :'( SUDAH DI FIX YA

iyand
Guest
iyand

kok gk bisa ke link download gan

odakoyuki
Guest
odakoyuki

gw bisa kok gan

odakoyuki
Guest
odakoyuki

gan ini update nya anim ini hari ap

Luvita-chan
Guest
Luvita-chan

Semangat terus min ganbate 😊

pitohui
Guest
pitohui

kok belum update ya ? biasanya kamis !

pitohui
Guest
pitohui

biasanya setiap hari kamis kok ini belum update ya ?

Ridwan
Guest
Ridwan

Cuyy kalo bisa iklan nya jangan iklan film porno soalnya gk sedikit pengunjung web ini anak kecil

Den
Guest
Den

Link nya knp min? Malah download eps 1 mulu

Ddd
Guest
Ddd

Link episode 4 rusak semua, semuanya terhubung ke eps 1

MidoKun
Guest
MidoKun

Halo min… Link eps 4 pas ane klik jadi eps 1 ya… Apa lagi gangguan kah…?

Kkk
Guest
Kkk

Link nya episode 4 salah ya min

pengunjung
Guest
pengunjung

link episode 4 kmbli k episode 1 min tolong d perbaiki

Nocom
Guest

buang2 kuota gw aja lu
720p malah episode 1

Kido Reki
Guest
Kido Reki

Min link download eps 4 nya kok jadi episode 1 min

Okoo
Guest
Okoo

Eps 4 360p kok linknya eps 1

no name
Guest
no name

gan episode 4 mana….di download mlh episode 1 isinya..gk jelas

Ady prasetyo
Guest
Ady prasetyo

Tulisannya ep 4,tapi file nya kok ep 1
Diperbaiki ya

Phadhit
Guest
Phadhit

Min episode 4 link nya ke episode 1

Saya
Guest
Saya

Min kok download eps.4 malah ke link eps.1

ReZero
Guest
ReZero

Kak eps 4 link nya kok eps 1 sih?

Maple
Guest
Maple

Eps 4 isi nya episode 1 min.. terima kasih

Rnir
Guest
Rnir

Yg d klik eps 4 kok pas mau stream eps 1 .

Bhafay
Guest
Bhafay

Min kenapa eps 4 ny yg keluar eps 1 sih

Bhaday
Guest
Bhaday

Min kenapa eps 4 yg di dowload di zippy keluar eps 1?

Skuy
Guest
Skuy

MIN KO EPS 4 NYA JADI EPS 1?

Kuro
Guest
Kuro

Punten min eps 4 kok isinya eps 1?

Black
Guest

Oiii kok episode 4, yg di upload episode 1 min…?

akabeaki01@gmail.com
Guest

Episode 4 360p zippy, yg kedownload eps 1
Min?

Jembut
Guest
Jembut

Oi salah cuy itu episode 1

Kun
Guest
Kun

Ini eps 4 apa 1 sih

Khify
Guest
Khify

Knp yg terdowonload malah eps 1 anjir

Kekes
Guest
Kekes

Ini eps 4 ko isinya eps 1 yaaa, 2kali donlod kiarin yv pertama salah pencet linnk nyaaa

Santos
Guest
Santos

Hhhmmmm

Dimas abdul
Guest

Gan kok saya streaming eps 6 di zps kok gak ada subtittle