Detective Conan Episode 968 Subtitle Indonesia

Detective Conan

Informasi Seputar Detective Conan
  • Judul Anime : Detective Conan
  • Judul Alternatif : Case Closed
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Winter 1996
  • Tanggal Tayang : Saturdays at 18:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 25 min.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.25

 

Sinopsis Detective Conan

Shinichi Kudo, seseorang pemecah teka- teki hebat yang masih berusia 17 tahun sudah banyak membongkar permasalahan teka- teki. Sesuatu hari, dikala Shinichi memandang 2 orang mencurigakan, ia memutuskan buat menjajaki mereka, serta secara tidak senjata ia melihat sesuatu aktivitas ilegal. Dikala salah satu dari mereka mengenali jika diiringi oleh Shinichi, mereka juga menyekoki Shinichi dengan obat eksperimen organisasi kriminal mereka serta meninggalkannya supaya mati. Tetapi, nyatanya Shinichi masih hidup serta ia juga terbangun, tetapi ia menyadari badannya jadi badan anak berumur 7 tahun, tetapi senantiasa mempunyai kecerdasan bagaikan seseorang pemecah teka- teki. Ia juga menyembunikan identitasnya yang sesungguhnya dari seluruh orang, tercantum sahabat masa kecilnya, Ran Mouri serta bapaknya, sang detektif swasta Kogorou Mouri, ia juga mengenakan nama samaran Conan Edogawa( yang ia ambil dari nama penulis novel Arthur Conan Doyle serta Ranpo Edogawa).

Serta kehidupan yang dia lalui bagaikan Conan, ialah mulai membongkar permasalahan yang diterima detektif Mouri, ia melaksanakannya secara sembunyi- sembunyi dengan mengambil alih kedudukan Detektif Mouri, ia melaksanakan perihal tersebut sembari menyelidiki tentang organisasi yang sudah membuat badannya mengecil, ia berharap dapat mengembalikan badannya semacam semula.

Download Detective Conan Subtitle Indonesia
Download Detective Conan Episode 965 Subtitle Indonesia
Episode 965 Mp4 240p | 30.76 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 965 Mp4 360p | 47.8 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 965 Mp4 480p | 80.95 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 965 MKV 720p | 134.27 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 965 MKV 1080p | 174.01 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Detective Conan Episode 966 Subtitle Indonesia
Episode 966 Mp4 240p | 28.36 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 Mp4 360p | 44.82 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 Mp4 480p | 74.68 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 720p | 128.98 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 1080p | 283.52 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Detective Conan Episode 967 Subtitle Indonesia
Episode 966 Mp4 240p | 28.1 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 Mp4 360p | 44.88 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 480p | 74.97 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 720p | 128.49 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 1080p | 275.03 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Detective Conan Episode 968 Subtitle Indonesia
Episode 968 Mp4 240p | 28.1 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 968 Mp4 360p | 44.88 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 968 MKV 480p | 74.97 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 968 MKV 720p | 128.49 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 968 MKV 1080p | 275.03 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3

Berarti! Mohon Dibaca!


  • Untuk yang mengalami permasalahan seputar file batch—baik itu dimohon password kala hendak mengekstrak, error dikala mengekstrak, file batch tidak terdapat isinya sehabis diekstrak, ataupun pemasalahan- permasalahan lainnya— silakan baca bimbingan ini buat mengatasinya.

  • Apabila menemukan link atau video rusak, silakan lapor di mari..

  • Apabila mau request, silakan request di mari..

avatar
8 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
GagahkedjnukMFMRenDanma Kuso Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Mauliaistrigue
Guest
Mauliaistrigue

Waw ternyata masih lanjut min detektip conan . Tapi ga rubah rubah ya badanya

Rico
Guest
Rico

Setiap hari apa keluar anime Conan

Rico
Guest
Rico

Min tenki no ko ny blm hd y

Danma Kuso
Guest
Danma Kuso

Min, request Bakugan Battle Brawler dari Season 1 dong, please..

Ren
Guest
Ren

Tolong yang batch lengkap nya dari 1 sampai sekarang

Ren
Guest
Ren

Min tolong batch video dari 1 min sy suka anime nya tp sudah nyari yg lengkap min gx dpt2x gw file nya min y dr 1 sampai 800

MFM
Guest
MFM

cara downloadnya gimana sih.. kok susah amat.. klik “menuju link bknnya ke link download mlah ke 336media trus-_-

Gagah
Guest
Gagah

Update brapa minggu sekali