Boruto: Naruto Next Generations

Informasi Seputar Boruto: Naruto Next Generations
  • Judul Anime : Boruto: Naruto Next Generations
  • Judul Alternatif : Boruto: Naruto Next Generations
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Sedang Tayang
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Winter 2020
  • Tanggal Tayang : Sundays at 17:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 23 min.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 6.64

 

Sinopsis Boruto: Naruto Next Generations

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Download Boruto: Naruto Next Generations Subtitle Indonesia
Download Boruto: Naruto Next Generations Episode 144 Subtitle Indonesia
Episode 144 Mp4 360p | 26 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink 
Episode 144 Mkv 480p | 28  MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink 
Episode 144 Mkv 720p | 57 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink 
Download Boruto: Naruto Next Generations Episode 145 Subtitle Indonesia
Episode 144 Mp4 360p | 28 MB
MirrorLink | RacatyDrive | GoogleDrive 
Episode 144 Mkv 480p | 29  MB
MirrorLink | RacatyDrive | GoogleDrive 
Episode 144 Mkv 720p | 68 MB
MirrorLink | RacatyDrive | GoogleDrive 

Berarti! Mohon Dibaca!


  • Untuk yang mengalami permasalahan seputar file batch—baik itu dimohon password kala hendak mengekstrak, error dikala mengekstrak, file batch tidak terdapat isinya sehabis diekstrak, ataupun pemasalahan- permasalahan lainnya— silakan baca bimbingan ini buat mengatasinya.

  • Apabila menemukan link atau video rusak, silakan lapor di mari..

  • Apabila mau request, silakan request di mari..

avatar
13 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
yogiAbdanDaenkRAFLYWeok Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
babu
Guest
babu

ngeliat gambar preview-nya jadi pengen lanjutin nonton boruto 😀

Bakayeru
Guest
Bakayeru

Entah kenapa narutonya jadi jelek gitu gambarnya ..jadi lemah

HACI
Guest
HACI

Bagus gak sih ..takut nyesel kalo nonton

Kontoru
Guest
Kontoru

Apaan dah makin jelek,gua lebih suka animasi Naruto Shippuuden yg dlu.moga aja bisa makin bagus ntarr

Ulpa
Guest
Ulpa

Jelek ya gausah di tonton, se simpel itu

Rizal
Guest
Rizal

eps 23 mana min?

Dhimas
Guest
Dhimas

kapan di rilisnya

Weok
Guest
Weok

Rilis tiap hari apa si Boruto?, terus episode 133 mana min?

RAFLY
Guest
RAFLY

Cara donwloadny gmna yah?h, kok udh gk kyk biasny?

Daenk
Guest
Daenk

Duuh

Abdan
Guest
Abdan

Episode 138 kira kira kapan keluar nya min?

yogi
Guest
yogi

kaka ini naruto di mana ya

yogi
Guest
yogi

kaka ini naruto di mna kak